> 获奖作品 > 工业设计 > Freedom one--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

Freedom one--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

作品名称:Freedom one
作品简介:未来的社会,有这么一群人,他们喜欢冒险喜欢刺激。走遍地球的角落。但是一部普通的suv不能满足他们“上天入地”的需求。 Freedom one自由的代号。Freedom one改变了传统suv的布局形式。全景第一视野可以让你充分感受户外探索冒险带来的刺激与乐趣。驾驶舱采用先进的VR技术与体感操控技术,抛弃了传统的方向盘的操作形式,类似eva的操作模式。前轮翻折同时也是推进器,同车尾打开 的尾翼内含旋转翼形成一套飞行系统,在险要关头或者无法通过的地域,也可以轻松飞跃。

团队名称:溜金哇开呀酷裂
团队成员:苏俊 , 陈柱
团队简介:u嘎哇卡的ki我哭咯,赐予我力量!!!

Freedom one--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品 Freedom one--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。