> 获奖作品 > 工业设计 > BF-C--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

BF-C--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

作品名称:BF-C
作品简介:我们做一款未来的 跨界电动MPV,拥有与mpv一样的空间和轿车相同的姿态,针对的人群是企业公司中的高层和精英。车身整体采用流线的造型。BF-C(商用与家用结合的跨界车)具备商务用途,也可用于家庭郊游。后备厢可拆卸并有蓄电功能,因此BF-C具备两种功能用途,车身分离后备厢的状态下可用于商用,连接后备厢可拥有更大的备用电源与储物空间,能更好的实现野外郊游。

团队名称:DREAM
团队成员:谢立松 谢佳鹏
团队简介:团队成员来自广州美术学院2013级交通工具设计工作室的两名学生,我们热衷于交通工具设计,在交通设计的领域里,我们将充分施展自己的设计才华,给未来创造一辆好车。

BF-C--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品 BF-C--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。