> 获奖作品 > 工业设计 > UNICORN--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

UNICORN--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

作品名称:UNICORN
作品简介:现在电动车日益增多电动这种清洁环保的绿色能源注定未来将是趋势 我们这次的梦想车就是一辆集合电动与功能型的未来电动车 我们的定位在未来都市白领、小资和三口之家并且定位在灵活方便的小型旅行车车。因为是电动车没有那么巨大的发动机占据空间,这样乘客会感觉到空间变大而且这样也增加了车里的储物空间。而外壳包裹状的设计不仅拥有未来感、科技感、实际上对电动车乘客和电池给予足够的保护。

团队名称:海尔兄弟
团队成员:潘若昱 , 张琦
团队简介:两个黑皮的设计之旅

UNICORN--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品 UNICORN--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。