> 获奖作品 > 工业设计 > 悟空--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

悟空--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

作者:张亚鹤

单位:山东工艺美术学院

本款家具的造型以西游记里面紧箍咒为原型,将其简化成线条便成了家具的主体。整体结构简洁大方,由榫眼进行连接,并且将软包结合进来,增加人们的舒适感。

悟空--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

在材质方面,选用大红酸枝作为原材,其材质坚硬便于长时间使用。而且因为其结构大方简洁,便于制作和运输。

悟空--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品 悟空--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。