> 获奖作品 > 工业设计 > 简韵--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

简韵--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

作者:韩霖

单位:山东艺术学院

指导老师:张恒旺

此作品主要风格在简约,也是本人颇为喜欢的风格,灵感来自于中国传统家具圈椅,与著名的Y型椅相结合。从而减轻了圈椅带来的厚重感,融入了圈椅的简约与时尚元素,使其更容易融入现代家装的风格。材料采用主流的橡木,搭配真皮坐垫,全面的提升产品的美感与使用舒适度。给使用者们带来最完美的使用体验。

简韵--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品 简韵--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品 简韵--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。