> 获奖作品 > 工业设计 > “吕”椅--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

“吕”椅--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

作者:刘岸(团)

单位:中南林业科技大学

世间万物都存在着两面性,正与反,感性与理性... 此款设计的最大亮点在于座椅上下两个部分都可以用来乘坐,一边形制取材于玫瑰椅,另一边形制取材于圈椅。从正面看过去上下两部分均呈现“口”字型,故取名“吕”椅。 椅子通体采用黑胡桃木以及水曲柳做为原材料,中间椅面采用布艺软包。整体造型简约时尚,禅意十足,是新中式风格的又一次大胆尝试。

“吕”椅--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品 “吕”椅--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。