> 获奖作品 > 工业设计 > 留园四季--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

留园四季--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

作者:胡辰

单位:中南林业科技大学

指导老师:袁进东

留园位于江南古城苏州,以园内建筑布置精巧、奇石众多而知名,与苏州拙政园、北京颐和园承德避暑山庄并称中国四大名园。留园的四季色彩纷呈,给了家具设计师无限的灵感,“留园四季”恰恰是以留园的建筑、园林、室内在不同季节呈现出不同景致来设计的。

留园四季--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品 留园四季--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品 留园四季--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品 留园四季--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品 留园四季--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。