> 获奖作品 > 视觉传达 > 【选你所想】简约科技感的HUD设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛平面涂装组作品

【选你所想】简约科技感的HUD设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛平面涂装组作品

HUD平视显示器设计 设计整体采用扁平化设计风格,兼具商务与时尚,简洁,赋有科技感。 信息显示清晰,字体字号等都采用放大和简洁的风格,更方便驾驶员在驾驶过程中更好的查看车辆行驶情况。 显示内容根据车辆行驶情况具有不同的闪烁效果。 采用几种不同的模式化系统,让司机可以在不同的行驶环境下挑选相对应的模式,获得更安全方便的驾驶体验。

【选你所想】简约科技感的HUD设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛平面涂装组作品 【选你所想】简约科技感的HUD设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛平面涂装组作品 【选你所想】简约科技感的HUD设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛平面涂装组作品 【选你所想】简约科技感的HUD设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛平面涂装组作品 【选你所想】简约科技感的HUD设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛平面涂装组作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。