> 获奖作品 > 工业设计 > 栉--优秀奖--2016第十一届上海旅游纪念品设计大赛获奖作品

栉--优秀奖--2016第十一届上海旅游纪念品设计大赛获奖作品

鳞次栉比的上海建筑微缩在一组文房盒子系列中,高地错落有致,文房盒子采用胡桃木为主,底座采用铜片装饰,同时印有上海最具有代表性的摩天大楼建筑剪影。整个制作工艺采用手工打磨完成,整体造型简洁,便于携带。铜与胡桃木搭配非常有时尚感。一组文房盒子,亦可以是承载上海故事的记忆盒子。

栉--优秀奖--2016第十一届上海旅游纪念品设计大赛获奖作品 栉--优秀奖--2016第十一届上海旅游纪念品设计大赛获奖作品 栉--优秀奖--2016第十一届上海旅游纪念品设计大赛获奖作品 栉--优秀奖--2016第十一届上海旅游纪念品设计大赛获奖作品 栉--优秀奖--2016第十一届上海旅游纪念品设计大赛获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。