> 获奖作品 > 工业设计 > 咖狸智能体温计--2016杭州“市长杯”产品组作品

咖狸智能体温计--2016杭州“市长杯”产品组作品

目前市场上比较流行的水银体温计不仅不安全、测量时间长,还有交叉感染的风险;电子体温计测量不方便,身体动一下就会造成很大的误差;耳温式体温计测量不精确,宝宝哭闹时无法精确测量,而且容易造成二次伤害;本设计把体温计当成一种可穿戴产品,方便、快捷、精确地监测体温,完全不用停下手中的任何事情。

1. 外观设计灵感源于“三叶草”:象征强大的生命力,也寓意幸运与美好。

2. 产品体积小,贴于腋下完全没有异物感,使用舒适;任何动作不会影响测量数值,使用方便,测量精确。

咖狸智能体温计--2016杭州“市长杯”产品组作品 咖狸智能体温计--2016杭州“市长杯”产品组作品 咖狸智能体温计--2016杭州“市长杯”产品组作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。