> 获奖作品 > 工业设计 > 便携式发卡机--2016杭州“市长杯”产品组作品

便携式发卡机--2016杭州“市长杯”产品组作品

东信-便携发卡机‍‍

凝聚东信二十年行业内先进的设计经验,结合中国美术学院丰富的工业设计经验为指导。并根据现代银行营销的理念,精心打造性能更强、安全与使用便利性更高的新一代银行便携终端。优异的人机工程学设计,简约时尚的配色,简洁大方的人机界面,用户体验佳。重量轻,自备蓄电池,便于携带。适合单人携带外出发卡。该产品主要用于银行离行营销发卡业务,具有重量轻,便于携带,安全性能高的特点,是银行走出去,开展营销业务的利器。

便携式发卡机--2016杭州“市长杯”产品组作品

产品特点:

优异的人机工程学设计,简洁大方的人机界面,用户体验佳。

重量轻,自备蓄电池,便于携带。适合单人携带外出发卡。

便携式发卡机--2016杭州“市长杯”产品组作品

应用场景普遍:

便携式发卡机--2016杭州“市长杯”产品组作品 便携式发卡机--2016杭州“市长杯”产品组作品 便携式发卡机--2016杭州“市长杯”产品组作品 便携式发卡机--2016杭州“市长杯”产品组作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。