> 获奖作品 > 工业设计 > Kalar妈咪包--2016杭州“市长杯”产品组作品

Kalar妈咪包--2016杭州“市长杯”产品组作品

1.减负设计,创新于奇迹之上:组合式套包结构,内包单背公重500克,所有组件均可拆装,任意变换大小独立使用,降低负重35%。 2.整包防水拉链,无一渗漏:全防水拉链形成密封空间。无需担心雨水弄湿衣物,内置抗菌食物储藏内胆,避免辅食或奶瓶漏水弄湿包包,更可直接擦洗。 3.良“锌”匠造,牢不可变:独有锌合金挂钩,超强承重,“斤斤计较没”1mm斜角,体贴入微的防滑设计,包带装取更便捷。

首款妈咪包在京东众筹突破135万,极简的德式受现代的虎妈猫爸热捧。

Kalar妈咪包是真正解决用户痛点的功能性产品。妈妈带宝宝出行过程中,不同的场合对妈咪包有不同的需求。kalar组合式妈咪包针对妈妈带宝宝出行过程中的各种场景,用环保的材质,德式简洁的设计,为新一代潮妈潮爸打造出更好用更人性化的产品。

Kalar妈咪包--2016杭州“市长杯”产品组作品 Kalar妈咪包--2016杭州“市长杯”产品组作品 Kalar妈咪包--2016杭州“市长杯”产品组作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。