> 获奖作品 > 工业设计 > 女式收纳盒–2016杭州“市长杯”产品组作品

女式收纳盒–2016杭州“市长杯”产品组作品

深入研究女性的使用习惯,采用模块化设计,使收纳盒不但能独立使用,而且能组合拼装,达到一物多用的效果。

将化妆用品进行合理收纳,使杂乱的桌面变得井然有序,同时配备梳妆镜,方便女生的使用。

巧妙的设计形式将化妆用品进行合理收纳,模块化的设计,消费者可以根据自身需求选择购买。上市以来,受到女性消费者的青睐。

机身采用ABS塑料机身,耐冲击强度高、抗蠕变性、耐热、环保无毒,持久不燃烧、不变形、无异味。塑料机身抗压抗高温,抽拉式结构设计,隐蔽性更好,360度自由旋转的镜片,方便使用。

女式收纳盒–2016杭州“市长杯”产品组作品 女式收纳盒–2016杭州“市长杯”产品组作品 女式收纳盒–2016杭州“市长杯”产品组作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。