> 获奖作品 > 工业设计 > T3车载安全插座–2016杭州“市长杯”产品组作品

T3车载安全插座–2016杭州“市长杯”产品组作品

伴随着中国汽车增加,个人随车的电子产品增多,汽车设计时为手机等电子产品充电的接口有限,由此应运而生了我们的创意。产品的主要放置在汽车杯架内,功能为汽车内的电子产品拓展多个充电接口,包括2个点烟器输出,2个USB输出,满足普通车主不同产品的充电需要。并且设计了隐藏屏幕式的汽车电瓶电压显示,使车主可以随时监测汽车的电瓶电压,以免出现电压过低无法启动的问题。设计造型灵感来源于小蜜蜂,蜜蜂自古是勤劳的象征,象征着我们辛勤的劳作换取美好的生活。另外一个特点是我们借鉴了小蜜蜂尾巴针尖的创意,演化成具有安全锤功能的产品,帮助车主在危险时刻及时破窗逃生。

T3车载安全插座–2016杭州“市长杯”产品组作品 T3车载安全插座–2016杭州“市长杯”产品组作品 T3车载安全插座–2016杭州“市长杯”产品组作品 T3车载安全插座–2016杭州“市长杯”产品组作品 T3车载安全插座–2016杭州“市长杯”产品组作品 T3车载安全插座–2016杭州“市长杯”产品组作品 T3车载安全插座–2016杭州“市长杯”产品组作品 T3车载安全插座–2016杭州“市长杯”产品组作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。