> 获奖作品 > 工业设计 > “校园守护者”多功能报警柱-2016杭州“市长杯”产品组作品

“校园守护者”多功能报警柱-2016杭州“市长杯”产品组作品

随着校园突发事件的频发,保护学生的安全越来越重要,校园越来越需要一款产品能够在发生突发紧急事件的时候获取帮助。紧急求助报警产品应运而生,当发生紧急事件的时候,人们可以通过一键报警求助,迅速与安保中心获得联系并且反馈事发现场状。同时周边监控实时联动,安保中心可以实时监测事发现场状况,并迅速安排安保资源进行现场支持有效处理紧急事件,防止延误处理紧急事件的最佳时机,有效提升了校园安全保障能力和紧急事件的应急综合处理能力。

“校园守护者”多功能报警柱-2016杭州“市长杯”产品组作品 “校园守护者”多功能报警柱-2016杭州“市长杯”产品组作品 “校园守护者”多功能报警柱-2016杭州“市长杯”产品组作品 “校园守护者”多功能报警柱-2016杭州“市长杯”产品组作品 “校园守护者”多功能报警柱-2016杭州“市长杯”产品组作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。