> 获奖作品 > 工业设计 > BD-H0566大小象户外音响-2016杭州“市长杯”产品组作品

BD-H0566大小象户外音响-2016杭州“市长杯”产品组作品

以关注动物保护为主题,设计的这款大象小象系列音响。不管是从外观还是音效都是追求大自然的一种生态体验高保真的音效,大自然的纯真音,舒适,悦耳,舒心。

更是一款户外便携多功能蓝牙音响,有锂电池充电功能,蓝牙播放以及U盘播放功能。可以手提,也可以使用肩带。

BD-H0566大小象户外音响-2016杭州“市长杯”产品组作品 BD-H0566大小象户外音响-2016杭州“市长杯”产品组作品 BD-H0566大小象户外音响-2016杭州“市长杯”产品组作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。