> 获奖作品 > 工业设计 > 那狗 N2-2016杭州“市长杯”产品组作品

那狗 N2-2016杭州“市长杯”产品组作品

那狗创新地集成高级驾驶辅助系统(ADAS)、行车记录、车载Wi-Fi、远程车辆监控、严重事故自动报警、近场寻车、疲劳驾驶提醒、一键拍照/录像等于一体。产品设计基于人机工程学与汽车产品造型设计美学,简洁的几何六角“钻石”造型,通过形式、质料的演绎能够完美“隐”、“藏”融合于各种汽车内饰风格中。产品采用先进的八核64位CPU、专业汽车图像传感器、双频Wi-Fi、九轴陀螺仪、全网通网络制式,跨界打造基于ADAS的全产业链UBI汽车大数据。

Nicigo是公司推出的首款车载智能安全云终端,目前市场占有率居同行业第一。此外,Nicigo还积极推动自动汽车驾驶技术的发展。那狗创新地集成高级驾驶辅助系统(ADAS)、行车记录仪、车载WI-FI、远程车辆监控、严重事故自动报警、近场寻车、疲劳驾驶提醒、一件拍照/录像等于一体。

那狗 N2-2016杭州“市长杯”产品组作品 那狗 N2-2016杭州“市长杯”产品组作品 那狗 N2-2016杭州“市长杯”产品组作品 那狗 N2-2016杭州“市长杯”产品组作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。