> 获奖作品 > 工业设计 > 多功能教练车专用遮阳伞-2016杭州“市长杯”概念组作品

多功能教练车专用遮阳伞-2016杭州“市长杯”概念组作品

开车作为新时代的基本技能,越来越受到年轻人的欢迎。夏天即将到来,各驾校又将迎来一阵学车旺季,然而面对烈日的炙烤,气温急剧上升,车内温度飙升到45℃,这对教练和学员都是一种考验 。

1217多功能教练车遮阳伞的诞生大大解决了这个问题,为烈日下学员带去了凉爽。炫酷流畅的伞体造型,使你成为众多教练车中的焦点。伞体巧妙运用折叠结构,适合所有驾校教练车型(普桑、捷达、新款桑塔纳、朗逸、吉利等类型教练轿车),遮阳伞安装简单方便,能满足一个人快速安装。它功能强大,一伞两用遮阳防雨(防晒、隔热、反光、防水、防尘);又能取下,安置在地面,作为地面遮阳功能,这款遮阳伞是学车必备的工具。

07-1 07-2 07-3


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。