> 获奖作品 > 工业设计 > SMART HOUSE-2016杭州“市长杯”概念组作品

SMART HOUSE-2016杭州“市长杯”概念组作品

SMART HOUSE----未来运动银行概念设计

我们设想,未来的银行服务将不再限于银行网点,营业时间等时间空间方面的限制,并且将更加智能、简单快捷。以往到银行办理业务,填单等号常常耗费客户不少时间,手机移动银行也只能解决转账等简单银行服务功能,其它很多金融服务仍需去各银行网点。SMART HOUSE 最大的特点在于运用智能科技将银行移动化、智能化,将多项金融服务整合至智能服务移动平台,配套的智能机器人能够完成人脸识别、智能咨询、讲解宣导等功能。客户通过手机预约后,SMART HOUSE 进行导航定位,使用无人驾驶技术行驶至指定地点,协助客户方便进行多项金融及银行业务服务。将传统银行服务模式和创新科技有机结合,助力银行向“未来银行”发展迈向新台阶。

SMART HOUSE-2016杭州“市长杯”概念组作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。