> 获奖作品 > 工业设计 > 天界LED电动车灯设计-2016杭州“市长杯”概念组作品

天界LED电动车灯设计-2016杭州“市长杯”概念组作品

一辆车最传神的地方,不是车轮,不是车身,而是车大灯,两个大灯是传递神韵的最佳载体,大灯作为电动车面部最重要的表情之一,车灯的造型已经成为勾勒车个性的特殊设计语言,豪华品牌更把大灯设计作为品牌家族的DNA,展现品牌魅力。

“天界”LED车灯设计凝聚动感与科技魅力,犀利线条勾勒完美轮廓,独特的灯罩设计,使它们可在不让来车感到刺眼的情况下,更均匀地照亮道路,高透光LED灯技术设计,光线清晰柔和。产品搭载五星先进的LED芯片,使用寿命长达30000小时,照明幅度更广、范围更大。全灯结构采用IP-64防水等级,特别是在恶劣的天气下或阴暗的日子里,为路上的行车安全增加了保障。这款更美、更亮、更省电的“天界”,相信能带给你与众不同的安全和自信的骑行体验。

天界LED电动车灯设计-2016杭州“市长杯”概念组作品 天界LED电动车灯设计-2016杭州“市长杯”概念组作品 天界LED电动车灯设计-2016杭州“市长杯”概念组作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。