> 获奖作品 > 工业设计 > 西湖十景礼品袋-2016杭州“市长杯”概念组作品

西湖十景礼品袋-2016杭州“市长杯”概念组作品

桥,从来都是杭州的一个文化符号,不论是白娘子与许仙相遇的断桥,梁山伯与祝英台相送的长桥;为纪念击败叛军而建的德胜桥,亦或是见证了杭州历史变迁的拱宸桥等等等等。桥遍布在杭州的每一个角落,连接着江河两岸的人民。

把手上采用了桥的形状。在外观上,桥的形状优美流畅,给人视觉上的安稳感。弧形的把手也易于持握。希望来杭州旅游的人们不论多远有座桥梁总把我们相连,把杭州的美好始终延续下去。包的主体形状为圆形,就像月影映在桥下般。包包上的图案使用的是清代黄鼎作品《西湖十景》,作品设色淡雅,用笔精致,恰好的表现了西湖温婉如水,清新淡雅的样子。

西湖十景礼品袋-2016杭州“市长杯”概念组作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。