> 获奖作品 > 工业设计 > personal handle-2016杭州“市长杯”概念组作品

personal handle-2016杭州“市长杯”概念组作品

这是一款自带挂钩的直柄折叠伞,挂钩处有橡胶垫,可以防滑,平稳的挂在桌面等不容易放置的平面。最重要的是这是一把个人专属伞具,伞柄挂钩处为金属,有九宫格孔洞,持有者可以DIY上自己的专属符号,一眼就能从伞堆中找到自己的伞,从此与众不同。

personal handle-2016杭州“市长杯”概念组作品 personal handle-2016杭州“市长杯”概念组作品 personal handle-2016杭州“市长杯”概念组作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。