> 获奖作品 > 工业设计 > 家庭皮影小剧场-2016杭州“市长杯”概念组作品

家庭皮影小剧场-2016杭州“市长杯”概念组作品

随着科技进步和生活水平的提高,电子娱乐与教学产品已走入千家万户,儿童往往会沉湎于电子娱乐产品而欲罢不能。而传统文化教学的缺失,使儿童难以体会到中国本土博大精深的优秀文化遗产。“家庭皮影小剧场”产品旨在让儿童从小接触中国传统文化遗产之——皮影戏,培养对中国传统文化的兴趣,在自编、自导、自制(有半成品提供)过程中,体验传统文化寓教于乐、娱中授知的美妙。随着儿童的动手制作、创造场景、编写剧本等能力的提高,家庭的亲子教育、儿童的德、智、能教育,也能够得到潜移默化的提高和深化。

家庭皮影小剧场-2016杭州“市长杯”概念组作品 29-2 家庭皮影小剧场-2016杭州“市长杯”概念组作品 家庭皮影小剧场-2016杭州“市长杯”概念组作品 家庭皮影小剧场-2016杭州“市长杯”概念组作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。