> 获奖作品 > 工业设计 > 社区玩具交换服务系统-2016杭州“市长杯”概念组作品

社区玩具交换服务系统-2016杭州“市长杯”概念组作品

该服务系统针对目前家庭儿童闲置玩具的堆积情况,通过建立玩具交换服务系统,使得社区不同家庭之间的闲置玩具实现交换与共享,促进家庭玩具消费的理性化。用户通过APP信息载体可以了解社区内其他社区居民发现的玩具信息实现社区内玩具信息的共享。同时,社区内所提供的玩具交换柜,作为服务系统中的物理触点,能够为用户提供更加便利自由的玩具交换服务与玩具消毒服务。

该服务系统针对目前家庭儿童闲置玩具的堆积情况,通过建立玩具交换服务系统,使得社区不同家庭之间的闲置玩具实现交换与共享,促进家庭玩具消费的理性化。

社区玩具交换服务系统-2016杭州“市长杯”概念组作品 社区玩具交换服务系统-2016杭州“市长杯”概念组作品 社区玩具交换服务系统-2016杭州“市长杯”概念组作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。