> 获奖作品 > 工业设计 > MANTIS-2016杭州“市长杯”概念组作品

MANTIS-2016杭州“市长杯”概念组作品

现如今,道路保洁车辆十分普及,但很少车型能顾及到社区街道这种小空间的区域。本款 “ MANTIS ” 小型保洁车定位于小空间区域的清洁,车身体型小,可灵活穿梭于小空间道路,折叠式的毛刷设计以及折叠式的高压水枪设计,可以迅速、高效、大面积的清洗街道路面垃圾,墙上污渍广告等。同时,区别于其他保洁车, “ MANTIS ” 的垃圾储存箱与水箱是与车体相分离的,箱体直接放置于小区内部,简化了保洁流程,使其更加高效的运作。

MANTIS-2016杭州“市长杯”概念组作品 MANTIS-2016杭州“市长杯”概念组作品 MANTIS-2016杭州“市长杯”概念组作品 MANTIS-2016杭州“市长杯”概念组作品 MANTIS-2016杭州“市长杯”概念组作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。