> 设计大赛 > 视觉传达 > 中国·长沙文化创意设计大赛logo征集

中国·长沙文化创意设计大赛logo征集

中国·长沙文化创意设计大赛logo征集

为加快推进长沙文化创意和设计服务与相关产业融合创新发展,推动长沙特色文化与文化创意产品的结合,国家级长沙天心文化产业示范园发起主办了中国·长沙文化创意设计大赛,并在峰会当天下午的大咖分享会现场启动了中国·长沙文化创意设计大赛logo征集活动。

该活动经长沙市人民政府批准举办,围绕“长沙文化元素”面向专业广告公司、设计工作室及社会各界对设计感兴趣并具备相应能力的单位和个人征集logo及作品。设计作品创意要求符合本届文化创意设计大赛特征,作品不必拘于形式,应征者在设计中采用的素材、图片等,必须保证拥有其版权或经过授权许可使用等。

此活动征集时间为2016年11月3日-12月30日,征集活动设LOGO中标奖1名:奖金50000元,设LOGO入围奖5名:奖金各10000元

详情可登录官方网站:http://www.cstxwhcyy.com.cn/查询,或拨打咨询电话:0731-88730107咨询。

 


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。