> 获奖作品 > 工业设计 > 半圆系列--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

半圆系列--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

保留情怀、探索未知 这八个字是我们的核心价值观。 此次3个作品为半圆设计第一系列。 一、引风挂钟 以竹加扇子的组合,做了一款竹制的挂钟 随时间推移,指针会呈现一个扇面打开的过程 二、容香器 一款半圆的香插,舍半取满,表达了茶人含蓄 且不失雅兴的人与自然的情节。 三、梭月摇椅 多少人孩提时,大桥乘凉仰望月亮。 做一个有意思的摇椅,一份情怀,一份体验。 半圆设计萌芽已四年。 我们计划将首批作品公布,半圆是以竹为材质捕捉人文情怀的生活轻艺术品牌.不求广泛认可 不是做一种风格,不想做洗脑式的生活方式.一份朴素,一份情怀.以穿透心灵、安静的心.将传统手工艺以最极致的东方美传递给人们是我们的梦。

设计师:何兴泉

团队名:半圆设计

半圆系列--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 半圆系列--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 半圆系列--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。