> 获奖作品 > 工业设计 > 简弈--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

简弈--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

“简弈”是一款整合了收纳棋子与卷轴收纳功能的竹制产品。其简化了下棋之前取棋子繁琐的步骤,并且根据棋子等级与数量划分了7个格子。下棋时只需轻轻一拉,所有棋便整齐划一的呈现在了眼前,优化了使用者体验性。 简单、环保、便携的方式给予了博弈者身临其境的感受,让人不知不觉便迷恋上了这款老少皆宜的产品。象棋代表当初楚汉争霸的一种形式,实则代表了人生的一种生活态度。拼搏与奋斗,人生就如同棋局,需要三思而后行。

设计师:蔡恺锐

团队名:竹光

简弈--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 简弈--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 简弈--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 简弈--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。