> 获奖作品 > 工业设计 > 竹Music--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

竹Music--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

“竹Music”的设计灵感来源于我们日常生活中的小音箱和小盆栽结合。材料上采用了竹作为小音箱的整个主材料,同时结合喇叭和顶部的小型盆栽盆,适合种一些小型的赏心悦目的小植物在上面。适用在办公桌,卧室等场合使用。在音乐与植物的结合,让使用者在享受听音乐的同时也能感受到小植物生命的存在,这也将带给用户听音乐时候更多愉悦的体验。

设计师:王诗雨

团队名:四维工业设计

竹Music--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 竹Music--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 竹Music--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 竹Music--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。