> 获奖作品 > 工业设计 > 陪伴--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

陪伴--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

快节奏的社会下,人们更需要缓解生活压力。上完一天的班 ,回家开门迎接你的是一个发光的衣架,此刻任何的陪伴都是温暖的。将灯具和衣架两个组合在一起,是我设计的设计理念,衣架具有挂衣的与照明的功能。 网络购物的便捷性,越来越多的年轻人进行网络购物,这款设计可方便拆装的特点,便捷多功能使用,定会受年轻人喜爱。产品不仅当衣架使用,也可以当落地灯、装饰灯、置物架使用。

设计师:黄帅华

团队名:福建农林大学

陪伴--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。