> 获奖作品 > 工业设计 > 达克与西普--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

达克与西普--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

获奖学生:周蒋芙晖

指导老师:胡  浩

所在院校:吉林艺术学院

专家点评:

在同类型各种竞赛中,我总是希望找到真正出挑的原创作品。而这部影片正好满足了我的心愿。设计师深入走近了我们冷眼忽视的领地,这在其他作品中非常少见。我们并不需要过多地争论影片想要表达的主题,只希望,这位设计师能够继续坚持对灵魂的家园的探索。这样的探索是感知性的,勇敢的,有趣的,独特的。

—— 罗伯特•布莱拉克(美国第一代电影特效大师、奥斯卡最佳视觉特效奖获得者)

达克与西普--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 达克与西普--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 达克与西普--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。