> 获奖作品 > 工业设计 > 《四.九》——手制书-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

《四.九》——手制书-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

设计者:王柳川

指导教师:王敏、林存真、王捷

设计单位:中央美术学院

年份:2015

 

设计说明:四月九日是爷爷的祭日,每到这一天奶奶都会写一封信烧给爷爷以寄思念,至今已经二十一年。我将这二十一封信重新编辑整理,用全套二十一本手制书的形式将这段美好的感情呈现出来。

《四.九》——手制书-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 《四.九》——手制书-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 《四.九》——手制书-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。