> 获奖作品 > 工业设计 > 简构.生长系-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

简构.生长系-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

设计者:陈挺、王殷博、汪焕亮、林玉婷

指导教师:刘科江、段娜

设计单位:广州番禺职业技术学院

年份:2015

 

设计说明:该系列鞋主要说灵感生命是生命能量的涌动,我们多对灵感生动的运用也分无意识的利用与有意识的利用,前者只是生命的一种微小的调适,以保证生命的不被遗忘;后者的意识地加以利用,将使生命得到一种新的强生的力量。通过提取建筑的菱形结构元素来融合到设计的作品当中,以一种拼接或构成的手法将其展现在鞋子的设计上,简构出生动美感、简朴、不繁琐。


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。