> 获奖作品 > 工业设计 > 城-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

城-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

设计者:潘梦真,李一凡,喻可雨

指导教师:林家阳

设计单位:同济大学

年份:2015

 

设计说明:我的作品题目是城。某些地方大量建造新城,导致城市化畸形发展。视频分为3个部分,从自然景色到人们积极建设城市,最后城市超负荷,自然被破坏。希望这个视频短片能鼓励人们用正确的态度面对城市的建设和发展。

城-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 城-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 城-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 城-- 银奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。