> 获奖作品 > 工业设计 > 有申之年--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

有申之年--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

设计者:方少玲,钟楚欣,卓明深,王凯杰

指导教师:张逸

设计单位:深圳技师学院

年份:2015

 

设计说明:一本以猴年为主题的书籍。各式猴子奇趣百出。书中所有图片均以木刻版画的形式创作、线装。以黑白为主,小块面的中黄色为辅的色彩,统一又对比。全书潇洒大气中带有童稚趣味,有趣的文字与朴拙的插图,令人过目不忘。

有申之年--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 有申之年--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 有申之年--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 有申之年--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。