> 获奖作品 > 工业设计 > 《时来运转飞瀑流香》之《积木糖果》--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

《时来运转飞瀑流香》之《积木糖果》--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

设计者:王晓玉,卢佳枫,王新颜

指导教师:许金山

设计单位:山东商业职业技术学院

年份:2015

 

设计说明:儿时梦想的积木和糖果却得不到满足是一种羁绊,面对孩子的要求只有尽量满足,算是实现自己儿时的心愿。《积木糖果》作品是用多种木材以积木的形式拼接;包装采用糖果形式包裹,既是装饰又是桌面的衬布。


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。