> 获奖作品 > 工业设计 > 青花瓷--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

青花瓷--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

设计者:叶金辉,夏纹文,肖子阳

指导教师:张焘

设计单位:江南大学

年份:2015

 

设计说明:本片以青花瓷为主题,用线描手法制作的短片,全片镜头固定,只有青花瓷带有色彩,这样特殊的手法反应出青花瓷如中华文化,尽管受尽残害屈辱依旧屹立在世界文化中,最后小孩的笑脸就像是中华文化的未来,不断传承。

青花瓷--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 青花瓷--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 青花瓷--铜奖--第17届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。