> 获奖作品 > 工业设计 > 座包--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

座包--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

座包--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品 座包--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品 座包--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

设计理念:

“座包”是一款可以坐的包。包是人们常会携带的东西,希望让人便捷出行时,劳累的时候能随时坐下休息。

产品的创新点在于包身全新的折叠方式,使包具有座椅功能的同时还不影响携带物品。包内容量大,有多个口袋分区,同时两侧边配有可竖放水杯的口袋。包的肩带结实可以调整长度,适合多种携带方式。座椅和背包间的转化灵活迅速。符合人体工学的贴心设计,让人携带和坐都很舒适。产品结实,可承重100公斤。

台湾进口面料防水耐脏。面料环保水准达到欧标。生产过程中没有对环境造成破坏。产品车线整齐;结构清晰。产品造型简洁;五金光泽度高。一件产品当两个用途。产品解决外出没地休息的痛点。

尺寸:长·宽·高 50厘米*20厘米*42厘米

重量:1.34千克

设计者:杨晓燕


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。