> 获奖作品 > 工业设计 > 【言之】·精灵椅--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

【言之】·精灵椅--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

【言之】·精灵椅--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

设计理念:

解构思维的延展、几何构成的诠释,赋予了这款产品灵性和结构感的交融,表达出力量、轻灵之美。

金属底架强烈的结构感,宛如民间传统建筑的木梁。清晰可见的裸露结构架空,支撑着上部皮质包裹的坐面。如舞者般轻灵而又显现力量之美。也是对中国文化的一种呼应。

该产品目前已生产并已投入市场。

设计者:张沙&王鸿


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。