> 获奖作品 > 工业设计 > sing-a-song chair--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

sing-a-song chair--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

sing-a-song chair--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

设计理念:

生活工作在一个巨大的城市,每个个体就像是这个城市里的一座孤岛。习惯了热闹,习惯了身边有人陪伴。当一个人的时候,孤独随即而来。当我们一个人的时候,有什么事情是让你觉得轻松愉悦的?我想到了一种体验。淋浴的时候,一个人对着莲蓬头歌唱。厕所的音效那么好,唱歌的感觉一定是愉快的吧。

我希望,这一次。能有一个可爱的莲蓬头为你歌唱。一个人的时候,这张可爱的凳子会向你发出邀请。坐在凳子上,听它为你唱支歌。长长的胡桃木脖子,也会增加内置音响的扩音效果。

所以这是一把献给孤独的椅子,愿,每个人都能有所相伴。

设计者:东南大学建筑学院·夏慕蓉


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。