> 设计大赛 > 视觉传达 > 2017 Marking Awards标志大赏学生组

2017 Marking Awards标志大赏学生组

2017 Marking Awards标志大赏学生组

包装传递着一种品牌理念,同时也表达了一种文化。而在食品领域,包装更像是消费者与食品间的“使者”,触动消费者购买。2017 标志大赏学生组是由 FBIF 食品饮料创新论坛组委会和Halmana(赫玛实验室)联合发起的一场面向全国大学生的专业食品包装设计赛事。2017标志大赏学生组聚焦于饮料包装设计,以设计性、实用性和创新性为要求,致力将优异的饮料包装设计产品落地。2017 标志大赏学生组为 90 后大学生提供创新和自由的平台。我们鼓励学生的创意设计交流,发掘新生代创意设计人才。下一瓶饮料包装,等你定义!

参赛规则

评选标准

奖项设置

颁奖典礼

知识产权

关于我们


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。