> 获奖作品 > 工业设计 > 轮回 咖啡桌--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

轮回 咖啡桌--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

轮回 咖啡桌--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品 轮回 咖啡桌--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

设计理念:

“轮回”咖啡桌主要元素是支撑黑色透明玻璃桌面的金属腿。这根金属腿由一根钢管弯折而成,连接了腿部和横向结构,而且形成了一个整体的回环。不仅使所有的腿和横杆之间的结构得到加强,也带来了更加干净,及富有诗意的般图案化的支撑。

适用也客厅,酒店大堂,休闲区

尺寸:1200 x 600 x 420H (mm)

材料:黑色透明玻璃 钢管黑色粉末涂料

设计者:赵云产品设计工作室·赵云


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。