> 获奖作品 > 工业设计 > BUOYANT MEASURING SPOON FOR THE BLIND--2017雷克萨斯设计大赛获奖作品

BUOYANT MEASURING SPOON FOR THE BLIND--2017雷克萨斯设计大赛获奖作品

BUOYANT MEASURING SPOON FOR THE BLIND--2017雷克萨斯设计大赛获奖作品 BUOYANT MEASURING SPOON FOR THE BLIND--2017雷克萨斯设计大赛获奖作品 BUOYANT MEASURING SPOON FOR THE BLIND--2017雷克萨斯设计大赛获奖作品

盲人专用漂浮测量匙

一款专为盲人设计,将刻度触觉化的测量匙
设计者:
eunjin park(韩国)
对于无法用视觉读取测量刻度的盲人而言,触觉可以变成他们的眼睛。因此我设计了这样一款特殊的带有可触刻度的测量匙。这款漂浮测量匙上刻有盲文,盲人仅需触摸便可正确地用其进行测量。


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。