> 获奖作品 > 工业设计 > 【风车】办公站--第五届“百利杯”全国大学生 · 办公家具创意设计大赛优秀作品

【风车】办公站--第五届“百利杯”全国大学生 · 办公家具创意设计大赛优秀作品

【风车】办公站--第五届“百利杯”全国大学生 · 办公家具创意设计大赛优秀作品

【风车】办公站

李上吉-广州大学松田学院

风车办公站特别之处就是八边形上的圆柜。分上下两层,上层为公共文件查询转动柜,方便人们在工作中查询资料。下层为传递文件盘,如有文件要给对方时,不用起身递送,直接把文件放在转动盘转到指定的人,以此节约时间,提高工作效率。


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。