> 获奖作品 > 工业设计 > 办公情结--第五届“百利杯”全国大学生 · 办公家具创意设计大赛优秀作品

办公情结--第五届“百利杯”全国大学生 · 办公家具创意设计大赛优秀作品

办公情结--第五届“百利杯”全国大学生 · 办公家具创意设计大赛优秀作品

办公情结

连善芝-南京林业大学家居与工业设计学院

办公情结系类的设计以蝴蝶结的柔美造型为元素,运用模块化理念,使办公家具可以DIY自由组合成各种以蝴蝶结为纽带形式的办公空间,满足个人办公,多人办公,休闲 洽谈,会议交流办公的同时促进员工情谊,按照自己兴趣,自由选择组合。


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。