> 获奖作品 > 工业设计 > 侗听-交互式悬浮智能音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

侗听-交互式悬浮智能音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

淙淙流水兮南楚极地,白云飘飘兮百越襟喉,倚鼓楼兮扶望雪峰,玉带河畔兮织女忙。奔波忙碌之余,你是否贪恋白云野鹤之闲情,茶余饭后寄情山水?“侗听”-此产品来源于艺术与科技的碰撞,观赏性与功能性的融合,电磁悬浮的灯正如屹立于高山上的鼓楼,优雅旋转的灯仿若织女翩翩舞动,蓝牙音乐带你回味山涧野外的芦笙乐,3D打印实现定制化设计,对于侗族文化的传播有着深远的意义。整体产品成本较低,适合批量生产与市场化。

侗听-交互式悬浮智能音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 侗听-交互式悬浮智能音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 侗听-交互式悬浮智能音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 侗听-交互式悬浮智能音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。