> 获奖作品 > 工业设计 > 童摇——湖南省博物馆琉璃珠文创系列设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

童摇——湖南省博物馆琉璃珠文创系列设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

《童摇》的创作灵感来源于童年记忆“不倒翁”,设计的元素来自于湖南省博物馆里珍藏的——琉璃珠。不倒翁最大的乐趣是摇摆,因此抓住“摇摆”二字进行系列文创设计,并把“摇摆”的特点发挥到极致,成为 设计的最大亮点。在充满趣味的同时,兼具了保护产品的特性。让产品摆放在桌面时更易于寻找,并且不容易从桌面掉落。花纹、色彩的搭配均是原创,符合琉璃珠鲜艳明丽的特点。产品包括笔、便签夹、台历,设计目的是为了优化生活。

童摇——湖南省博物馆琉璃珠文创系列设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 童摇——湖南省博物馆琉璃珠文创系列设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 童摇——湖南省博物馆琉璃珠文创系列设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 童摇——湖南省博物馆琉璃珠文创系列设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。