> 获奖作品 > 工业设计 > 博物馆艺术的诱惑 丝袜系列--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

博物馆艺术的诱惑 丝袜系列--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

以长寿绣、豕尊、象尊为设计元素的3款女性裤袜与防晒半指和分指手套,其色彩绚丽以渐变色为主,突显了女性的曲线美与神秘感加之设计元素有如意吉祥富足之意。取自长寿绣纹样、豕尊、象尊,具有代表性的吉祥文物,赋予丝袜手套之上,穿戴间彰显活力与生机,把富贵吉祥带入生活。

博物馆艺术的诱惑 丝袜系列--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 博物馆艺术的诱惑 丝袜系列--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 博物馆艺术的诱惑 丝袜系列--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 博物馆艺术的诱惑 丝袜系列--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。