> 获奖作品 > 工业设计 > “豕尊”音乐宝盒--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“豕尊”音乐宝盒--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

豕尊,商代后期,盛酒器,湖南湘潭出土整体髦毛獠牙,野豕状形,上置盖,盖钮为立凤。自古“豕”是财富的象征,作为祀祭礼仪的重器,寓意五谷丰登。把此“豕尊”衍生成“音乐宝盒”的理由,是设计师搭建一座时光的桥,让过去里的那些美丽、吉祥能穿越给现在“爱它的人”。

“豕尊”音乐宝盒--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “豕尊”音乐宝盒--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “豕尊”音乐宝盒--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “豕尊”音乐宝盒--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。