> 获奖作品 > 工业设计 > 虎鼓兽面纹大铙红酒开瓶器--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

虎鼓兽面纹大铙红酒开瓶器--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

本作品以虎鼓兽面纹大铙为原型,师古寨湘博虎鼓兽面纹大铙,1959年宁乡老粮仓师古寨山顶上出土,现藏湖南省博物馆。此作品将虎鼓兽面纹大铙倒置后加以不锈钢螺旋制成红酒开瓶器,让充满中华元素的文物与西方元素相碰撞,结合出不同韵味的红酒开瓶器,使其文创产品不仅具有观赏性同时还具有实用性。

虎鼓兽面纹大铙红酒开瓶器--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 虎鼓兽面纹大铙红酒开瓶器--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 虎鼓兽面纹大铙红酒开瓶器--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 虎鼓兽面纹大铙红酒开瓶器--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。